Форум свободного общения и мнения

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прописка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Почти год живу и работаю в Питере, своего жилья пока нет, снимаю.  Но мне очень нужна регистрация, так хочу взять небольшой кредит. Вроде договорился со своими родственниками, они согласны меня прописать, но хотелось бы узнать подробности, куда обращаться, какие нужны документы  и сколько это займет времени. Кто-то в курсе?

Отредактировано Fosgen (2020-08-11 21:25:12)

0

2

Смотря какая у вас будет регистрация, я так понимаю временная? Если да, то ничего сложного, даже платить по моему ничего не нужно. От вас только заявление и паспорт, а остальные документы от собственника жилья. Но отметки в паспорте не будет, только бланк.

0

3

Лучше в определенное отделение МВД обратиться, там эта процедура не более трех дней занимает. Можно в какие-то другие правовые центры обратиться, но там эта услуга платная, точную цену сказать не могу, надо узнавать, скорее всего расценки везде разные.

0

4

Если родственники согласны вас прописать, считайте что дело в шляпе, только я не знаю всей вашей ситуации, возможно есть какие-то нюансы, поэтому вам лучше в подробностях узнать, как сделать прописку в Санкт-Петербурге:  https://mosad.online/kak-poluchit-propi … eterburge/ .  И имейте ввиду, что оформить документы надо как можно скорее, так как за нарушение сроков регистрации можно заработать очень приличный штраф.

0