Форум свободного общения и мнения

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пена

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Мне предстоит весьма ответственная работа. Для выполнения которой нужна монтажная пена. Я ее давненько не покупал, и даже не представляю какую сейчас стоит брать. Я хочу уточнить, где именно мне стоит поискать ее в Санкт-Петербурге?

0

2

А в чем собственно проблема? Сейчас очень много строительных магазинов, в которых весьма просто вы сможете купить необходимую пену. Вы все усложняете.

0

3

Проблем заключается в качестве пены. Она может быть разного исполнения. А от этого будет зависеть конечный результат проделанной мной работы. Исправить что-то потом будет достаточно сложно

0

4

Я как-то об этом и не подумал. Вы можете взять монтажную пену Титан https://www.germeticplus.ru/__lp_montaz … ena-tytan/ Ее ассортимент довольно большой, есть как зимняя так и летняя. У нее разные характеристики, и сферы применения. Я думаю вы сможете подобрать оптимальный для себя вариант. К тому же ее стоимость вполне доступная

Отредактировано Абрам (2020-08-11 23:24:27)

0

5

Монтажную пену стоит покупать только известных производителей. Так можно быть уверенным хоть в каком-то качестве. В продаже есть пена, которую раньше и не видел. Мне тоже весьма трудно определяться с такими покупками

0