Форум свободного общения и мнения

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Мусорная корзина » Нужен мотошлем для езды на мотоцикле

Нужен мотошлем для езды на мотоцикле

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Подскажите, где можно купить шлем для мотоцикла хорошего качества и чтоб был надежный? Всегда думал, что тот, который у меня выдержит все. Тем более, я и покупал его не дешево. А тут вот как раз пришелся на него удар, и он раскололся на две части. Вот о какой защите головы во время езды можно говорить. Может есть тут такие же любители езды на мотоцикле? Подскажите, где вы покупали и какого шлема?

0

2

Недавно мне пришлось искать, где купить второй шлем в Петербурге. Жена моя никогда не разделяла со мной эмоций от езды на мотоцикле, даже садится не хотела. А раз, как подвез ее, то потом только и просила покатать. Сам понимаю, что без шлема это не езда. Вот и покупал второй для нее. Автор, я выбрал среди таких мотошлемов.

0

3

Я считаю, что даже мотошлем не может уберечь при падении и прям очень сильно обезопасить. Тем более, как вы, автор, и пишите, что они сейчас такие не качественные. Разве, может стоит рассмотреть вариант покупки с заграничного магазина.

0

4

Года два назад, как купили мотоцикл, сразу на рынке и присмотрели два шлема. Даже не брали самых дорогих. Ездим мы часто, правда аккуратно и не спеша. Вот и целы наши шлемы до сих пор. Я думаю, что и на рынке есть хорошие варианты.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Мусорная корзина » Нужен мотошлем для езды на мотоцикле