Форум свободного общения и мнения

Объявление

Бизнес форум
ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Регистрационная книга » Ремонт холодильника

Ремонт холодильника

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В моем холодильнике потек фреон, подскажите номер специалиста, который сможет исправить данный вид поломки в холодильнике?

0

2

Завтра постараюсь вам прислать контакты специалиста где-то у меня был в старом телефоне

0

3

Ничего

0

4

Хочу посоветовать отличную компанию которая занимается ремонтом холодильного оборудования https://neval77.ru/avtomatizatsiya-tekh … ruzheniya/  уже много лет, имеют опыт работы в этой сфере оказывают услуги как частным, крупным компаниям. А также частным клиентам. У них отличные мастера которые быстро и качественно устранят вашу поломку. Рекомендую к ним обратиться)

0

5

джордж написал(а):

В моем холодильнике потек фреон, подскажите номер специалиста, который сможет исправить данный вид поломки в холодильнике?

Обратитесь в компанию "РЕМХОЛОД". Производят ремонт холодильников. На ресурсе описан спектр услуг, расценки, отзывы клиентов. Также и заправку фреоном делают. Проконсультируйтесь с ними. Дают гарантию на запчасти и ремонт.

0

6

У меня, после ремонта холодильника, в морозилке стал лёд скапливаться.

0

7

Горе ремонтники одно чинят, другое ломают. Мне холодильник в комнате чинили, палас прожгли сваркой)) Палас поменял, но и холодильник пришлось менять, его на долго не хватило после ремонта. Вот читайте тут про однокамерные, кажется ценник вполне себе нормальный и одной камеры на одного человека более чем достаточно.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Регистрационная книга » Ремонт холодильника