Форум свободного общения и мнения

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Флудильня » УЗИ. Где сделать в Питере?

УЗИ. Где сделать в Питере?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ребят, нужна ваша помощь! Ищу где узи в Санкт-Петербурге сделать? Врач на анализы послал и на УЗИ. Подскажите ,чтобы быстрее можно было и без очередей особых. Заранее  благодарна за помощь. Не вариантов где побыстрее сделать можно?

0

2

Да сейчас на каждом углу УЗИ есть. Возьмите да запишитесь. Даже без очереди везде можно. На бесплатное конечно подождать придется. Если хотите быстрее в частную попробуйте. В Университетскую клинику на Таврической 1, например. Там специалисты грамотные, сами туда с мужем ходим. Записаться прямо у них на сайте можно https://www.woman-help.ru/o_klinike/ Это я говорю про онлайн запись, также и по телефону можно это сделать

0

3

Мне с описанием нужно, а не чтобы просто диск с узи дали. Спасибо за совет. А вы сами в эту клинику ходили? Может посоветуете кого? Там все виды УЗИ диагностики есть?  Мне УЗИ яичников нужно. Можно потом к гинекологу там же записаться? Я как поняла там целый медицинский центр.

0

4

Да, конечно. У них там врачей много. И гинекологи есть. Сама туда хожу.  Пару раз еще была на узи у Теблоевой Дианы Михайловны в Университетской клинике на Таврической 1, когда по времени было удобно к ней записаться, хороший врач, со стажем. Вы  просто сначала не уточнили какое УЗИ обследование вам нужно. Так-то никто сейчас без заключения  УЗИ не делает. Сейчас кстати проходит акция, что узи всех органов стоит 3500 рублей

0

5

Сначала все-таки узи сделаю, а потом уже по поводу врача думать буду. Но за рекомендацию благодарю. Я попробую записаться и пройти обследование, потом к доктору запишусь. Так-то мне срочно нужно.

0

6

После сорока мужчинам же нужно регулярно обследоваться. Врач его полностью устраивает. Он у нас в Питере принимает, так что попробуйте к нему запишитесь. Пару раз еще был на узи у Теблоевой Дианы Михайловны, когда по времени было удобно к ней записаться, хороший врач, со стажем

0

7

Скажите, а сколько стоит прием у Теблоевой Дианы Михайловны? И как вообще можно записаться к ней? Потому что хотелось бы проконсультироваться на счет режима работы клиники? Потому что у меня в основном в рабочие дни все расписано, есть только будни.

0

8

Я в обычной поликлиники делала. Зачем искать , если можно пойти и в своей сделать бесплатно

0

9

Я на узи ходила в Университетскую клинику на Таврической https://www.woman-help.ru/  , когда во время беременности наблюдалась. Никаких тебе очередей. Тишь и благодать. Все приходят ко времени, никто ни на кого не орет. В общем мне очень понравилось. Ходила к Теблоевой Диане Михайловне. В этом-то кстати и отличие платное клиники от врачей поликлиники. Медицина давно стала сферой услуг ведь. Поэтому когда платишь деньги за оказание медицинских услуг врачи совсем по-другому и относятся, так что к врачам на участке уже давно не хожу...

0

10

Пыльно написал(а):

Я на узи ходила в Университетскую клинику на Таврической https://www.woman-help.ru/  , когда во время беременности наблюдалась. Никаких тебе очередей. Тишь и благодать. Все приходят ко времени, никто ни на кого не орет. В общем мне очень понравилось. Ходила к Теблоевой Диане Михайловне. В этом-то кстати и отличие платное клиники от врачей поликлиники. Медицина давно стала сферой услуг ведь. Поэтому когда платишь деньги за оказание медицинских услуг врачи совсем по-другому и относятся, так что к врачам на участке уже давно не хожу...

Да, лучше, когда в положении, обращаться в частные клиники. Без оров и нервов, так сказать. Я кстати тоже на УЗИ хожу к Теблоевой Диане. Очень вежливый врач и главное специалист своего дела. Я к ней уже со второй беременностью обращаюсь. Тьфу-тьфу беременность проходит хорошо, узи патологий не выявил. Узнаем скоро пол ребенка, не терпится)

0

11

Герцогиня написал(а):

Да, лучше, когда в положении, обращаться в частные клиники. Без оров и нервов, так сказать. Я кстати тоже на УЗИ хожу к Теблоевой Диане. Очень вежливый врач и главное специалист своего дела. Я к ней уже со второй беременностью обращаюсь. Тьфу-тьфу беременность проходит хорошо, узи патологий не выявил. Узнаем скоро пол ребенка, не терпится)

А не могли бы вы сориентировать по ценам в университетской клинике, в частности по УЗИ обследованиям. Срочно нужено сделать узи поджелудочной, как мне к Теблоевой записаться? Или там живая очередь?

0

12

Жучина написал(а):

А не могли бы вы сориентировать по ценам в университетской клинике, в частности по УЗИ обследованиям. Срочно нужено сделать узи поджелудочной, как мне к Теблоевой записаться? Или там живая очередь?

Так, по ценам лучше вам на https://unclinic.ru/ceny/ посмотреть. Кстати, очень часто там идут всякие скидки и акции. Поэтому возможно вам повезет и сэкономите деньги и сделаете качественную диагностику.Там же на сайте можете на прием к Теблоевой Диане записаться)

0

13

Обратите внимание на диагностические услуги, в том числе и УЗИ, данной медицинской компании https://vaomed.ru/diagnostica-moskva/!

0

14

Герцогиня написал(а):

Так, по ценам лучше вам на https://unclinic.ru/ceny/ посмотреть. Кстати, очень часто там идут всякие скидки и акции. Поэтому возможно вам повезет и сэкономите деньги и сделаете качественную диагностику.Там же на сайте можете на прием к Теблоевой Диане записаться)

Да, понятно, спасибо большое, вот только руки дошли до форумов, чтобы пообщаться.  А так к Диане Михайловане записалась, осмотр прошел хорошо, она очень милая женщина плюс великолепный профессионал, мне у нее было очень комфортно. А так, с поджелудочной у меня не все в порядке, что ж будем лечиться)

0

15

Жучина написал(а):

Да, понятно, спасибо большое, вот только руки дошли до форумов, чтобы пообщаться.  А так к Диане Михайловане записалась, осмотр прошел хорошо, она очень милая женщина плюс великолепный профессионал, мне у нее было очень комфортно. А так, с поджелудочной у меня не все в порядке, что ж будем лечиться)

А ну хорошо, не за что) Кстати, в прошлый раз забыла упомянуть, что вообще в Университетской клинике очень много всяких акций и скидов проходит. Например, особенно на диагностике прям жестко иногда цены скидывают. Это круто, помогает иногда сэкономить)

0

16

Да, мне тоже нравится, что в Университетской клинике для пациентов создали все условия и удобства для пациентво. И у Теблоевой Дианы очень комфортно проходить УЗИ обследование, особенно для беременных, хорошо подходит ходить к ней, никакой нервотрепки

0

17

Ищу где можно было бы сделать УЗИ щитовидной железы. Была на консультации у врача, очень нужен хороший узист, а то в клинике, где я лечусь аппарат уже вторую неделю почему-то не работает, да и вообще, если честно узист особо доверия не внушает

0

18

Хорошее качественное УЗИ можно сделать в Университетской клинике на Таврической 1. В общем, там персонал вежливый, все врачи компетентны. Я сама хожу к Теблонвой Диане Михайловне, но помимо нее есть и другие узисты, тут уж на ваше усмотрение.

0

19

Нужен совет. Есть желание иметь ребенка, но мешает миома, есть конечно случаи, когда получалось забеременеть с миомой zaberemenet-pri-miome-matki.ru но для этого нужно пройти не одного специалиста и много обследоваться. Вот и ищу хорошего врача-узиста, никто не подскажет может знакомы есть?

0

20

Начнем с того, что все лечения матки https://lecheniye-matki.ru/ очень сложные и не приятные, но ведь действительно без УЗИ понять есть ли смысл в таком лечении нельзя. Поэтому хотите или нет,  просто необходимо начинать лечение уже прямо сейчас! Но после УЗИ.

0

21

Лучше делать УЗИ в частных клиниках, там очередей нет.

0

22

Подскажите частную клинику, где спокойно, без очередей и нервов можно было бы сделать Узи щитовидки? А то, уже устала мотаться по бесконечным очередям в больницах.

0

23

Хорошее качественное УЗИ можно сделать в Университетской клинике на Таврической 1. Прием там только по записи. В общем, там персонал вежливый, все врачи компетентны. Я сама хожу к Теблоевой Диане Михайловне, но помимо нее есть и другие узисты, тут уж на ваше усмотрение.

0

24

Герцогиня написал(а):

Хорошее качественное УЗИ можно сделать в Университетской клинике на Таврической 1. Прием там только по записи. В общем, там персонал вежливый, все врачи компетентны. Я сама хожу к Теблоевой Диане Михайловне, но помимо нее есть и другие узисты, тут уж на ваше усмотрение.

Хорошо, мне удобно было бы на Таврическую ехать. Не подскажите, как на УЗИ к Теблоевой Диане записаться можно было бы?

0

25

Действительно, УЗИ можно сделать практически в любой клиники. Но я предпочитаю Университетскую клинику, филиал которой находится на Коллонтая. Вот вам ссылка, тут можно всё подробно узнать и также записаться на приём. https://unclinic.ru/kontakty/. Довольно известная клиника, перед первым приёмом много читала отзывов и практически все были положительные.

0

26

Все мои проблемы когда то начались с УЗИ, на котором увидели то,чего не было. Долгое и дорогостоящее обследование, анализы ,а потом и лечение. А мне становилось все хуже. Пока в один день, муж не спросил "А от того ли тебя лечат?" И тут я задумалась.. Пошла к гинекологу в Университетскую клинику , она меня отправила на УЗИ и дополнительные обследования. В итоге ,у меня оказалось все не так страшно, но лечили не это. Веселова Наталья Анатольевна ,врач УЗИ очень грамотная ,высококлассный специалист!

0

27

В центрах диагностики Рэмси можно без очередей и ожидания УЗИ сделать https://spb.ramsaydiagnostics.ru/uzi/ и результаты исследования там всегда качественные, у лечащего врача вопросов не возникнет.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Флудильня » УЗИ. Где сделать в Питере?