Форум свободного общения и мнения

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Путеводитель » хочу подключить каналы коммуникации Телеграмм

хочу подключить каналы коммуникации Телеграмм

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте, хочу подключить каналы коммуникации Телеграмм и Инстаграм для своего бизнеса, кто поможет в решении этой проблемы?

0

2

Забейте в интернете таких компаний которые помогают в этом вопросе очень много

0

3

Привет, рекомендую попробовать сервис для развития бизнеса и интеграции WhatsApp и Instagram с CRM-системами и Help-desk’ами http://wazzup24.com На сайте можно выбрать тариф, ознакомиться с предлагаемыми услугами, попробовать в тестовом режиме.

0

4

Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.

0

5

Вован555 написал(а):

Здравствуйте, хочу подключить каналы коммуникации Телеграмм и Инстаграм для своего бизнеса, кто поможет в решении этой проблемы?

Мне нравится больше инстаграм, там аудитории больше, можно хорошо раскрутить свой аккаунт. Еще нашли , как купить подписчиков инстаграм. Нашли на сайте smoservice как все правильно сделать, какой прирост будет на странице  и многое другое. Сейчас есть новогодние скидки 50%. Консультируемся по услуге .

0

6

Я такие каналы хочу подключить на Фейсбуке, но там нужно иметь рекламный кабинет для работы и продвижения бизнеса. Нашли сайт idtop.is. На нем описано как документально пройти идентификацию рекламного кабинета. На ресурсе все описано подробно, изучаем информацию.

0

7

чем больше источников трафика задействуете, тем лучше

0

8

чем больше источников трафика задействуете, тем лучше

я бы всячески продвигался. и через котекстную рекламу, и через соц. сети

0

9

Если хотите привлечь ещё больше клиентов, то рекомендую не только инсту и телегу задействовать, но и создать сайт и продвигать его. Плюс неплохо было бы приложение ещё сварганить для бизнеса. Могу даже подсказать компанию https://sibdev.pro/ , которая с этим помочь может. Я у них такую услугу заказывал ранее, цены у них не кусаются.

0

10

да, понятно же для бизнеса нужно разные способы и источники трафика искать

0

11

Спасибо за информацию.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Путеводитель » хочу подключить каналы коммуникации Телеграмм