Форум свободного общения и мнения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Разное » Есть ли умельцы, которые могут обзвонить клиентов?

Есть ли умельцы, которые могут обзвонить клиентов?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Меня интересует такой вопрос, есть ли какая-то возможность, сделать массовый обзвон клиентов? Нужно как-то автоматизировать данный процесс, потому что секретарь будет несколько месяцев обзванивать, так как база большая. Может есть такие компании или умельцы, чтобы по быстрому все сделали.

2

Я к примеру вообще не могу представить, как этот процесс автоматизировать и массово людей обзванивать, это сколько людей надо для обзвона или как то через робота. Хотя по сути должно быть, сотовые операторы вроде обзванивают своих клиентов роботами, значит должна быть такая услуга.

3

Да, к счастью такая услуга имеется, сами пользуемся ей и в этом нам помогает данная https://zvonok.com компания, делают обзвон всех клиентов в кратчайшие сроки. Самим обзванивать клиентов конечно затруднительно, это займет много времени.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Разное » Есть ли умельцы, которые могут обзвонить клиентов?