Есть тут профессиональные рыбаки? Можете ответить на несколько вопросов? Я просто этим летом хочу попробовать себя в рыбалке. Подскажите, какие снасти нужно купить новичку? Как понять, какая в реке водится рыба? И в какое время рыба клюет лучше всего?
Советы по поводу рыбалки.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-15 16:42:29
У профессиональных рыбаков такое количество разных снастей, для каждой рыбы, под каждую погоду и т.д. Мой знакомый профессионально занимается рыбалкой, и я не понимаю, как он все это запоминает.
Поделиться32022-06-15 16:49:11
У хорошего рыбака рыба клюет в любое время и при любой погоде. Самое главное не сидеть на одном месте, а постоянно ходить по реке и искать рыбные места. Ну и конечно, использовать правильную прикормку.
Поделиться42022-06-15 16:53:44
Ну на первое время я бы вам посоветовал купить обычный спиннинг, не самую дорогую катушку, в пределах 5000 тысяч рублей, ну и блесен разных размеров. Если рыбалка вам понравится, то вы начнете знакомиться с другими рыбаками, и они вам что-то будут советовать. А по поводу того, когда рыба клюет лучше всего, то тут вы можете посмотреть прогноз клева разной рыбы по неделям https://madhunter.ru/prognoz-kleva-ryby/.