Форум свободного общения и мнения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Авто и мото » Какой взять моточехол?

Какой взять моточехол?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Недавно приобрёл себе мотоцикл и теперь требуется взять моточехол на него. Напишите какой моточехол выбрать.

2

Мне кажется что моточехол не такая уж и  Нужная вещь, без него можно вполне обходиться.

3

Ну не скажите, моточехол это очень нужная вещь, и я лично себе как купил мотоцикл, первым же делом приобрёл шлем и моточехол. Покупал кстати их в этом https://www.drivebike.ru интернет-магазине.

4

Недавно приобрёл себе мотоцикл и теперь требуется взять моточехол на него. Напишите какой моточехол выбрать.

а что за мотик взяли, какой модели себе?

5

А мотоэкипировку себе взяли? Ведь без неё нельзя ездить, да и опасно это. Так что советую купить мотообувь , шлем и куртку, если ещё этого не сделали. В motocomfort цены на всё это добро разумные, можно там заказать. Я там мотоэкипировку покупал себе. Качественная, удобная, да и смотрится стильно она.

6

а какой взяли байк то себе? что за марка?

7

Я тоже недавно новым байком обзавелся. Выбирал долго, сравнивал характеристики и цены, в итоге решил купить Дукати . Уж больно понравился этот байк, да и по параметрам устроил. Кстати, для него сразу же я купил моточехол и прочие необходимые аксессуары. Сделал это у официального дилера.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Авто и мото » Какой взять моточехол?