Недавно приобрёл себе мотоцикл и теперь требуется взять моточехол на него. Напишите какой моточехол выбрать.
Какой взять моточехол?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-09-27 16:31:33
Мне кажется что моточехол не такая уж и Нужная вещь, без него можно вполне обходиться.
Поделиться32022-09-27 19:46:44
Ну не скажите, моточехол это очень нужная вещь, и я лично себе как купил мотоцикл, первым же делом приобрёл шлем и моточехол. Покупал кстати их в этом https://www.drivebike.ru интернет-магазине.
Поделиться42022-11-10 09:20:10
Недавно приобрёл себе мотоцикл и теперь требуется взять моточехол на него. Напишите какой моточехол выбрать.
а что за мотик взяли, какой модели себе?
Поделиться52022-11-10 09:58:42
А мотоэкипировку себе взяли? Ведь без неё нельзя ездить, да и опасно это. Так что советую купить мотообувь , шлем и куртку, если ещё этого не сделали. В motocomfort цены на всё это добро разумные, можно там заказать. Я там мотоэкипировку покупал себе. Качественная, удобная, да и смотрится стильно она.
Поделиться62022-12-19 13:50:41
а какой взяли байк то себе? что за марка?
Поделиться72022-12-19 13:52:58
Я тоже недавно новым байком обзавелся. Выбирал долго, сравнивал характеристики и цены, в итоге решил купить Дукати . Уж больно понравился этот байк, да и по параметрам устроил. Кстати, для него сразу же я купил моточехол и прочие необходимые аксессуары. Сделал это у официального дилера.