Форум свободного общения и мнения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Авто и мото » Какую машину стоит взять?

Какую машину стоит взять?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу у Вас поинтересоваться Какую машину стоит приобрести, бюджет у меня до 3 млн руб.

2

За эти деньги вариантов очень много, например советую присмотреться к автомобилям марки KIA.

3

Мне тоже кажется что стоит обратить внимание на автомобили Kia, конкретно рекомендую модель KIA Sportage, и на сайте https://kia-avtoruss.ru/models/sportage/desc/ этого автосалона можете подробнее о ней Прочитайте информацию.

4

Хочу у Вас поинтересоваться Какую машину стоит приобрести, бюджет у меня до 3 млн руб.

Я вот тоже думаю по поводу выбора марки авто.

5

Сумма немаленькая, за неё можно купить вполне приличный автомобиль, например, тот же Mercedes Benz . Так что посоветую рассмотреть этот вариант. Я сам на мерсе давно езжу и нареканий нет, меня всё устраивает. Автомобиль надежный, кузов у него классно смотрится и мощность у него отличная. Поэтому присмотритесь, может и себе мерс тоже взять решите.

6

а какие характеристики для вас в приоритете?

7

а какие характеристики для вас в приоритете?

я думаю, что в первую очередь от характеристик и нужно отталкиваться вам.

8

Мне на разных марках автомобилей довелось ездить, так что есть с чем сравнить. Исходя из своего опыта, порекомендовал бы купить BMW X5 , так как этот автомобиль считается одним из лучших в своём классе. У него и мощность высокая, и проходимость хорошая, и смотрится солидно.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Авто и мото » Какую машину стоит взять?