Форум свободного общения и мнения

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Полезные советы » Подскажите, где читать отзывы на автосалон?

Подскажите, где читать отзывы на автосалон?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как правильно написать отзыв на автосалон, чтобы он не был голословным и максимально полезным? Может я зря беспокоюсь и просто нужно идти в автосалон и без проблем покупать там машину? Или лучше сначала прочитать отзывы?

0

2

Прежде всего, необходимо понимать, что такой отзыв должен быть аргументированным. То есть, если вы посещали салон, то должны указать, какие именно услуги вам предоставлялись или какие дефекты были выявлены в процессе эксплуатации купленного вами автомобиля.

Отредактировано Афлива (2022-10-29 15:27:28)

0

3

Когда я выбирал автосалон, где буде покупать себе машину, я читал отзывы на автосалоны вот тут – https://comments-auto.ru . А когда я себе купил машину, я тоже написал там отзывы нужно самое основное написать и всё. Поэтому вы всё правильно делаете.

0

4

А вы в каком автосалоне то покупали, про какой написать хотите?

0

5

Может я зря беспокоюсь и просто нужно идти в автосалон и без проблем покупать там машину? Или лучше сначала прочитать отзывы?

Конечно же лучше отзывы изучить, прежде чем обращаться куда-то и покупать автомобиль. Я именно таким образом и поступил, кстати. И только потом уже в автосалоне Порше в Пулково купил транспортное средство. Не прогадал, автомобиль мне нравится, никаких нареканий за время использования не заметил, всё устраивает.

0

6

целесообразно конечно почитать отзывы, изучить про автосалоны

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Полезные советы » Подскажите, где читать отзывы на автосалон?