Форум свободного общения и мнения

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Мусорная корзина » Витамины для детей

Витамины для детей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подскажите, где заказать витамины для ребенка?

0

2

Большой выбор вариантов посмотрите на сайте "Кораллового Клуба - https://coral-wellness.com/shop/zdorovie/yummy-vits-lemon/ Включая в себя практически все необходимые для поддержания детского организма в тонусе элементы, они обеспечивают нормальный обмен веществ и отвечают за полное усвоение пищевых компонентов. В результате их действия у маленьких детей происходит правильное формирование костно-мышечной системы, стабилизируется психо-эмоциональное состояние, а силы организма восстанавливаются быстрее.

0

3

У меня жена на айхербе покупает

0

4

Приветики! Я своим детям из витаминов пока даю только рыбий жир для детей. Покупаю обычно в интернет-магазинах. В тех где продаются бады различные. В таких на пример как lifeessence и биомагазин. В интернете вбейте и найдете сразу.

0

5

Добрый день. Мне кажется, что один из основных и самых необходимых источников здорорвья и хорошего самочувствия является - рыбый жир, или омега 3. Более подробно о нем можете прочитать вот тут https://vitgid.ru/pitanie/nutrienty/bzh … h-oil-top/ . Там же есть и ссылки на места, где можно приобрести .

0

6

Сейчас лето, лучше фрукты и овощи есть

0

7

barina написал(а):

Подскажите, где заказать витамины для ребенка?

Мы с женой на иностранных сайтах берем. Один из таких iHerb. Но там столько выбора, что голова пойдет кругом, поэтому стараемся сначала почитать о производителях и дозировках необходимых. А тема детского здоровья вообще особая и требует отдельного подхода. Не хочется же перекормить таблетками, но и на еду уповать не приходится. Сами знаете, какие сейчас продукты. Я в этом смысле восторгаюсь блогом Светланы Штейн с iHerb, хорошо пишет и все сразу по полочкам в голове становится. Вот по этой статье мы детям добавки брали для иммунитета - ЛУЧШИЕ ВИТАМИНЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ для детей для иммунитета и профилактики дефицитов на iHerb , у нее и другие есть статьи, но эта - прямо энциклопедия знаний.

Отредактировано Oleg_spb (2021-09-22 18:18:27)

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Мусорная корзина » Витамины для детей