Форум свободного общения и мнения

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Флудильня » Какой курс можно подарить девушке на день рождения?

Какой курс можно подарить девушке на день рождения?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Посоветуйте, какой курс можно подарить девушке на день рождения? Не знаю что ей больше понравится. Хочу подарить что-то необычное. Посоветуйте, какой курс может понравиться девушке. Чтобы запомнилось на долго. Что она будет вспоминать с удовольствием.

0

2

Если в вашем распоряжении есть несколько разных вариантов, выбирайте из них тот, который будет соответствовать ее вкусам. Не забывайте о том, что подарок девушке на день рождения должен быть необычным и оригинальным.

0

3

Если ты хочешь сделать девушке приятно, то можешь купить ей абонемент на какой-нибудь интересный курс, который есть вот тут - https://bubolab.ru/courses/colls/Горячая цена/ . Там ей будут преподавать профессиональные специалисты, которые помогут освоить что-угодно. Я дарил своей подруге курс, который заказывал там.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Флудильня » Какой курс можно подарить девушке на день рождения?