Форум свободного общения и мнения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Регистрационная книга » Подскажите, где сейчас можно найти нормальную работу?

Подскажите, где сейчас можно найти нормальную работу?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сейчас я пребываю в поисках трудоустройства. Касательно образования, то оно у меня высшее в специальности "экономика". В текущий момент учусь в ВУЗе на дистанционной заочной форме обучения. Предпочёл бы работу, которая связана с менеджментом и работой с персоналом.

2

В случае если у Вас есть интерес к труду, то это не является проблемой. В любом случае, в нашем городе, как в данный момент работают множество фирм, которые ищут сотрудников. Если Вас привлекает деятельность в интернете, то можете попытаться поработать в этой отрасли.

3

Как правило, если человек находится в поиске работы, он имеет представление о ней как о чем-то таком, что заключается из груды разнообразных обязанностей и забот, которая при этом будет хорошо не очень. Если же вы стремитесь отыскать хорошую работу в своей отрасли, то требуется искать трудоустройство на этом сайте http://nastya.life/ . Я там нашл себе работу.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Регистрационная книга » Подскажите, где сейчас можно найти нормальную работу?