Форум свободного общения и мнения

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Флудильня » Кто поможет с созданием сайта?

Кто поможет с созданием сайта?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Посоветуйте специалиста или компанию по созданию сайтов. Нам нужен сайт о нашей фирме, Думаю поняли какой.

0

2

Я таких специалистов не знаю, но вообще сейчас много кто создаёт сайты какие хотите.

Отредактировано wadim (2022-12-19 11:30:33)

0

3

Вот это http://aventon.ru агентство занимается созданием и продвижением сайтов, так что Обратитесь к ним обязательно с этим вопросом. Они как раз нам делали корпоративный сайт, Всё хорошо.

0

4

Посоветуйте специалиста или компанию по созданию сайтов. Нам нужен сайт о нашей фирме, Думаю поняли какой.

многостраничник или лендинг?

0

5

Посоветуйте специалиста или компанию по созданию сайтов. Нам нужен сайт о нашей фирме

Нам тоже для компании нужен был сайт. Искали специалистов долго, в итоге вышли на sibdev и в конечном счёте им поручили разработать дизайн сайта , создать его. Результат работы понравился. Они сделали нам сайт с индивидуальным красивым дизайном, как положено оптимизировали его. Работает отлично, никаких нареканий нет. Можете тоже воспользоваться их услугами.

0

6

Мы обращались в компанию Лайм там не дорого.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Флудильня » Кто поможет с созданием сайта?