Форум свободного общения и мнения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Путеводитель » Как зарегистрировать свою интеллектуальную собственность?

Как зарегистрировать свою интеллектуальную собственность?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я пытаюсь зарегистрировать роман, который пишу уже более десяти лет, уже очень давно. Я пробовал это сделать со знакомым юристом, но он ничего не знает по этому вопросу. Где я могу найти достойного адвоката, который специализируется на вопросах интеллектуальной собственности?

2

По сути, вы выбрали правильную рубрику. Для этого вам нужен опытный юрист, который сможет правильно оформить документацию по ИС. Я лично знаком с несколькими юридическими фирмами, которые єто делают.

3

Мне приходилось заниматься оформлением прав интеллектуальной собственности, поэтому могу порекомендовать вам - https://baseyurist.com/moskva/yuristy/ , где есть отличное объединение юристов, которые знают, как оформлять права интеллектуальной собственности. Они прилагают все усилия, чтобы обеспечить вам защиту авторского права.

4

Всем привет).

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Путеводитель » Как зарегистрировать свою интеллектуальную собственность?