Форум свободного общения и мнения

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Медицина » Диспенсеры для лаборатории

Диспенсеры для лаборатории

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Может кто-то разбирается в лабораторных диспенсерах? Какого производителя выбрать и где их заказать можно оптом с доставкой в Питер?

0

2

Нашей лаборатории уже больше 5 лет и много пипеточных дозаторов было использовано. Я из своего личного опыта советую дозаторы пипеточные и диспенсеры DLAB https://www.moslabo.ru/production/obshe … lab-kitaj/ Выбрал их прежде всего из-за низкой цены, но качество поразило. Не убиваемые, прочные, без брака, выглядят дорого и доставка сюда непроблематичная.

0

3

Уже давно говорили, что скоро будут китайские производители на рынке лабораторного оснащения. Нужно будет присмотреться к фирме. Спасибо за инфу.

0

4

Может кто-то разбирается в лабораторных диспенсерах? Какого производителя выбрать и где их заказать можно оптом с доставкой в Питер?

Я лабораторию открываю, мне тоже диспенсеры понадобятся. Ну а что касается поставщика различных химикатов, то его уже удалось найти, закупаться буду в Химстаб. У него в продаже полно химикатов, начиная от антислеживающего агента магния стеарата и заканчивая цинком. Кстати, можете записать контакты, вам же наверняка для лаборатории тоже химикаты нужны всякие, закупаться сможете там.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Медицина » Диспенсеры для лаборатории