Форум свободного общения и мнения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Строительство » Где можно найти юриста?

Где можно найти юриста?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где можно найти юриста?  Мне нужно составить договор купли-продажи земельного участка, который я купил в декабре 2018 года. И я хочу, чтобы это был не просто договор, а с гарантией, что я через три года не буду иметь проблем с правом собственности.

2

В крайнем случае, можете поискать в интернете, там есть телефоны юристов, но я думаю, что они Вам не помогут. Они работают со всеми.

3

Этот вопрос волнует многих людей. И не зря. Ведь от качества услуг адвоката, его умения разобраться в ситуации зависит не только успех дела, но и жизнь человека. Я обраался за помощью вот этого адвоката - https://yapravo.ru .

4

Подскажу тем, кто ищет адвоката в Санкт-Петербурге, я уверен в Кулькове Владимире Викторовиче, доверил один раз ему судьбу своего сына, а если что, и свою доверю, потому то надёжный специалист и как человек замечательный. Сына от защищал по делу со статьёй 228 УК РФ, сложное дело было, но он справился. Номер телефона его у меня сохранён, 8(812)-955-62-18 буду рад поделиться.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Строительство » Где можно найти юриста?