Где заказывать запчасти для авто? Я уже даже не знаю что и делать с машиной. Она уже давно не на ходу. То одно ломается, то другое. На запчасти денег не хватает - все дорого. Где вы покупаете запчасти?
Где заказывать запчасти для авто?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-02-15 19:11:38
После выбора товара, система предложит несколько вариантов доставки. Это могут быть курьерские службы, почта и транспортные компании. Заказ будет доставлен в течение нескольких дней. В случае необходимости можно заказать доставку на дом.
Поделиться32023-02-15 23:51:56
Купить запчасти на авто можно в интернет-магазине http://texkom.ru . На данном ресурсе представлена продукция от производителей с мировым именем. Для того чтобы купить деталь, необходимо ввести ее марку и модель в поисковой строке.
Поделиться42023-03-14 09:17:23
Где заказывать запчасти для авто? Я уже даже не знаю что и делать с машиной. Она уже давно не на ходу. То одно ломается, то другое. На запчасти денег не хватает - все дорого. Где вы покупаете запчасти?
а что из запчастей вам нужно?
Поделиться52023-03-14 09:17:43
как вариант у дилера приобретать
Поделиться62023-03-14 09:37:53
Я по интернету обычно заказываю. Для своего уаза вот тут запчасти беру. Там их большой выбор и цены разумные. Можете заглянуть, посмотреть каталог, вдруг и себе что-то заказать решите тоже. Сейчас как раз акция проходит, скидки солидные.