С мужем давно мечтали о совместном бизнесе. Ну, сами понимаете - времени на семью больше, плюс не надо приклоняться перед какими-то дядями в пиджаках... Неважно, короче. Долго думали, я отлично готовлю, хотели сделать небольшую пироговую с осетинскими пирогами, но оказалось что нужно очень много разрешений, плюс проверки в этом бизнесе постоянно, а купить даже небольшую кухню и бар выходит очень накладно. Подумали ещё, и сняли небольшое помещение на улице рядом с общежитиями - между двух университетов и одной фазы. Закупили базовый комплект оборудования для прачечной, заказали вывеску, и начали работать) в этом месяце наконец-то отбились, и заработали на двоих свою первую сотку)) сидим, думаем, на что будем тратить. Но пиццу и роллы уже заказали Эх, жаль, я вина не пью уже несколько лет... Сейчас бы была совсем роскошная жизнь
Семейный бизнес
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-23 11:36:19
Полностью Вас поддерживаю, я сейчас так же занимаюсь открытием небольшого бизнеса и начала изучать налоговый кодекс https://rulaws.ru/nk-rf/ Он очень важен при регистрации и введении бизнеса. На сайте огромное количество полезной информации, которая очень пригодится.
Поделиться32023-04-21 21:34:48
ну да, прачечная это прикольно. Окупается?
Поделиться42023-04-21 23:20:15
Это точно, прачечные нынче рентабельны и пока ниша на рынке не переполнена, нужно вставать в колею и тоже развиваться в этом направлении. Тем более, что современное и профессиональное прачечное оборудование отечественного производства можно легко купить без посредников через компанию Вязьма-Сибирь. Да, закупка обойдется в копеечку, но согласитесь, каждый бизнес требует вложений, чтобы потом получать прибыль.