Форум свободного общения и мнения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Авто и мото » Автосервис для Киа Соренто

Автосервис для Киа Соренто

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заметил , что двигатель автомобиля плохо работает, поэтому хочу пройти ТО и сделать диагностику. Сейчас ищу автосервис в столице. Какой автосервис рекомендуете выбрать для Киа Соренто?

2

Конечно, если вы не уверены, что сможете самостоятельно определить, какие именно работы нужно выполнить с вашим авто, то лучше обратиться к специалистам в автосервис Ирбис. При подобной проблеме для моей машины потребовалась замена масла в двигателе и масляного фильтра. Поэтому и вам пройти то киа соренто стоит именно по этому адресу, где к выполнению работ подошли ответственно и дали гарантию.

3

Подходит! Спасибо!

4

Иван Моргунов написал(а):

Заметил , что двигатель автомобиля плохо работает, поэтому хочу пройти ТО и сделать диагностику. Сейчас ищу автосервис в столице. Какой автосервис рекомендуете выбрать для Киа Соренто?

А сейчас вообще автомобили киа у нас продаются?

5

Иван Моргунов написал(а):

В дилерском сервисе проводят полное обслуживание автомобилей Киа https://kia-center-krasnoyarsk.ru/services/remont-kia/ . Так что по всем техническим вопросам авто обращайтесь туда. С расценками ознакомиться можете на сайте. Сам езжу к ним, качество работ полностью устраивает.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Авто и мото » Автосервис для Киа Соренто