Заметил , что двигатель автомобиля плохо работает, поэтому хочу пройти ТО и сделать диагностику. Сейчас ищу автосервис в столице. Какой автосервис рекомендуете выбрать для Киа Соренто?
Автосервис для Киа Соренто
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-26 13:48:03
Конечно, если вы не уверены, что сможете самостоятельно определить, какие именно работы нужно выполнить с вашим авто, то лучше обратиться к специалистам в автосервис Ирбис. При подобной проблеме для моей машины потребовалась замена масла в двигателе и масляного фильтра. Поэтому и вам пройти то киа соренто стоит именно по этому адресу, где к выполнению работ подошли ответственно и дали гарантию.
Поделиться32023-03-26 14:37:21
Подходит! Спасибо!
Поделиться42023-11-02 12:55:14
Заметил , что двигатель автомобиля плохо работает, поэтому хочу пройти ТО и сделать диагностику. Сейчас ищу автосервис в столице. Какой автосервис рекомендуете выбрать для Киа Соренто?
А сейчас вообще автомобили киа у нас продаются?
Поделиться52023-11-10 10:20:25
В дилерском сервисе проводят полное обслуживание автомобилей Киа https://kia-center-krasnoyarsk.ru/services/remont-kia/ . Так что по всем техническим вопросам авто обращайтесь туда. С расценками ознакомиться можете на сайте. Сам езжу к ним, качество работ полностью устраивает.