Форум свободного общения и мнения

Объявление

Бизнес форум
ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Гостевая книга » В какой клинике смогут сделать МРТ головного мозга?

В какой клинике смогут сделать МРТ головного мозга?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Голова стала болеть часто, практически каждый день, меня это прям пугает уже, ведь такого если так разобраться быть не должно. Я думала сначала магнитные бури наверное или на погоду, но уже недели две такое происходит. Нужно МРТ сделать головного мозга, чтоб выяснить какая причина у всего этого есть. Можете посоветовать клинику в которой МРТ делают?

0

2

Может у вас с  зубами проблемы, от зубов тоже может боль в голову отдавать, вы к терапевту сначала лучше сходите.

0

3

Я вот зимой когда с работы вечером возвращался, то на льду подскользнулся и головой ударился, да так сильно, что кровь с головы пошла. Испугался чтоб серьёзного заболевания у меня не было последнее падение и первым делом посетил вот эту https://csm-ul.ru/ клинику. Мне тут компьютерную томографию сделали головного мозга, слава Богу всё в порядке было, сотрясение небольшое просто.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Гостевая книга » В какой клинике смогут сделать МРТ головного мозга?