Форум свободного общения и мнения

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Разное » Посоветуйте клуб виртуальной реальности хороший?

Посоветуйте клуб виртуальной реальности хороший?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У брата младшего день рождение будет через неделю, хочу брату сюрприз сделать, повести его в клуб виртуальной реальности и целый день с братом играть в игры виртуальной реальности какие он захочет. От вас мне нужно друзья, чтоб вы нам посоветовали хороший клуб виртуальной реальности.

0

2

Я такие заведения никогда не посещал, да и в компьютерные игры не играю, зрение у меня и так плохое, не хочу чтоб ещё хуже стало.

0

3

Мой вам совет, посетите вот этот https://nizhnekamsk.warpoint.ru клуб виртуальной реальности, вам и вашему брату тут однозначно понравится, я вас в этом уверяю. Тут реально можно полностью погрузиться в игры виртуальной реальности, тут все условия  для этого есть, поверьте. Мы каждые выходные с друзьями тут зависаем, реально тут огромная игровая арена, графика в играх обалденная просто.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Разное » Посоветуйте клуб виртуальной реальности хороший?