Форум свободного общения и мнения

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Флудильня » Насос скважной, где можно купить подскажите?

Насос скважной, где можно купить подскажите?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть тут люди, которые проживают в загородном доме, если у вас скважина есть, то расскажите если не сложно, вы насос скважной, где покупали.

0

2

Видел в одном месте продавались насосы, но они просто погружные для выкачки воды из колодцев сливных наверное, для скважины точно не подойдут.

0

3

Вы загляните вот в этот http://po-nasko.ru интернет-магазин, тут как раз продаются качественное насосное оборудование. Я тут покупал для своей скважины такой вот БЦП погружной скважной насос и очень доволен им. Работает насос шустро, воду качает очень прям так хорошо, да и не греется при этом абсолютно и стоит такой насос тут недорого вовсе.

0

4

Купить сейчас совсем не проблема , можно посмотреть варианты в магазине «BTS-Group» . Там большой ассортимент , можно как насос купить, там и выбрать гидромотор при необходимости. У меня осталось только положительное впечатление от этого магазина. Я там неоднократно заказывала необходимые товары.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Флудильня » Насос скважной, где можно купить подскажите?