Здравствуйте. Можете проконсультировать меня, где покупать машину с доставкой из Америки? Буду благодарна за мнения и от рекомендаций точно не откажусь. Что посоветуете, куда заглянуть?
Подскажите
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-06-26 16:01:50
Могу с вами поделиться ссылкой на проверенный и надёжный сайт посредника, который не первый год делает доставку из Америки машин. В вашем полном распоряжении многочисленные объявления, которые помогут сделать выбор. Я нашла автомобили из США их так много, что глаза просто разбежались в разные стороны. Могу порекомендовать уже в ближайшее время прогуляться и купить всё, что нужно онлайн. Хорошо, что в интернете так много разных каталогов, и все они готовы помочь советами и проконсультировать вас. Поэтому, не теряйте драгоценные минутки, чем быстрее сделаете выбор, тем быстрее машина приедет в ваш город.
Поделиться32023-06-29 14:41:34
не вижу смысла гнать авто из америки
Поделиться42023-06-29 14:42:11
мы сами сейчас выбираем машину и у нас в автосалонах вариантов очень много
Поделиться52023-06-29 18:04:53
Согласен, так будет намного выгоднее. А вы сами с маркой уже определились? Просто я сейчас рассматриваю несколько моделей Ауди https://www.audi-vostok.ru/ru.html и не могу решить, какую все таки взять. Но больше всего нравится q7, очень красивый дизайн кузова, да и технические характеристики полностью устраивают, так что мне кажется, что это будет хороший выбор, о котором я не пожалею.