Привет. Нужна консультация и помощь, что можно кушать, а что нельзя при кашле? Я никак не могу разобраться и понять, какие продукты употреблять. Буду вам благодарна за помощь, надеюсь, что отпишетесь.
Отредактировано Актриса (2023-08-27 23:02:11)
Форум свободного общения и мнения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Разное » Подскажите
Привет. Нужна консультация и помощь, что можно кушать, а что нельзя при кашле? Я никак не могу разобраться и понять, какие продукты употреблять. Буду вам благодарна за помощь, надеюсь, что отпишетесь.
Отредактировано Актриса (2023-08-27 23:02:11)
Конечно, помогу чем смогу. Я не так давно в интернете просматривала статьи на эту тему и то потому, что вроде как выздоровела, но сухой кашель продолжал меня беспокоить. Рекомендую вот здесь прочитать о продуктах, которые можно и нельзя употреблять при кашле. Тоже самое касается и напитков, ваше здоровье в ваших руках. Поэтому, чем быстрее вы изучите информацию, тем быстрее начнёте соблюдать все рекомендации и пойдёте на поправку. Хорошо, что я увидела ваше сообщение, совесть не позволила мне пройти мимо него.
Лекарств очень много, я при болях в горле и кашле принимаю Кагоцел https://b-apteka.ru/lekarstva,-bad-i-dr.-sredstva , посмотрите в интернет-аптеке, обязательно подберете подходящее средство.
Вы здесь » Форум свободного общения и мнения » Разное » Подскажите